lorem ipsum

О компании

Компания "Контрактпол"

ваш друг и соратник в развитии сельского хозяйства

ООО "Контрактпол"  работает на рынке РФ более 3 лет, а на белорусском рынке - более 25 лет.

Наш широкий ассортимент, огромные склады и отличное качество продукции - залог успешной и плодотворной деятельности на рынке снабженя сельского хозяйства запасными частями.

Мы работаем со всеми регионами Российской Федерации, а также с Казахстаном, отправляя товар с терминалов транспортных компаний.

На сегодняшний день в спектр предлагаемых ООО «Контрактпол» для сельскохозяйственной техники входят запчасти:

А также: цепи, приводные ремни и подшипники электроды, метизы, шпагат, пленка, краска и многое другое, что нужно для ремонта и отладки сельскохозяйственной техники. Это не полный список, так как ассортимент постоянно пополняется.

Если нужной запчасти в каталоге нет, это не значит, что её нет в наличии. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону или электронной почте и закажите необходимую деталь. Сотрудники ООО «Контрактпол» всегда помогут в выборе необходимых запчастей и предоставят подробную информацию. Наша команда стремится к полному удовлетворению покупательского спроса.

Гарантированное качество продукта — одно из самых важных факторов, способных удовлетворить требовательного покупателя. ООО «Контрактпол» поставляет в продажу комплектующие для сельскохозяйственной техники импортного производства известных крупнейших лидеров, таких как Kverneland, Vogel&Noot, Rabe, Claas, Krone, Lemken, Kuhn, Unia, John Deere, GregoireBesson, и запчасти к отечественной и белорусской сельхозтехнике (ПГЦ, БДТ, АКШ, РОУ, ПРТ, МТЗ, КПР, ГВР, ПРФ, КЗР, КЗС, Е 280, Лида, Дон, Полесье). Также в продаже есть запчасти собственного производства.

Ссылка

Харитончик Сергей

Генеральный директор

Павел Харитончик

Начальник отдела продаж

Антон Гавриленков

Специалист по продажам

Александр Чепуров

Специалист по продажам
9000

Заголовок

1000

Кейс

1000

Люди

1000

Планета