+7 (915) 633-21-21
+7 (915) 632-21-21
+7 (910) 718-21-21

г. Смоленск, ул. Индустриальная, д.6

sales.kontraktpol@gmail.com

Новости - Продажа запчастей для сельхозтехники

Льготный кредит на белорусскую сельхозтехнику

30 марта 2013г.

...получат аграрии Забайкальского региона

В течение 2013 года корпоративные клиенты Байкальского региона также могут приобрести белорусскую технику в кредит от Сбербанка на специальных условиях. Действующий в 2010-2012 годах договор о сотрудничестве между Правительством Республики Беларусь и Сбербанком России, позволяющий существенно сократить стоимость кредитных ресурсов, предоставляемых Сбербанком для покупки на территории России товаров, произведенных в Беларуси, продлен до конца текущего года.
Согласно условий ранее подписанного Сбербанком договора часть процентов за пользование кредитом в размере ставки рефинансирования Центрального Банка России, действующей на дату выдачи кредита, компенсируется Министерством Финансов Республики Беларусь. Данные договоренности будут актуальны и в настоящее время. Кроме того, допсоглашением на 2013 год предусмотрено расширение перечня партнеров - заводов-изготовителей и дилеров. Теперь заемщики банка могут выбрать технику 30 крупных производителей, включая Минский автомобильный завод, Мозырский машиностроительный завод, Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов, Станкостроительный завод имени С.М.Кирова“, Гомельский завод станочных узлов и др.
Как показала практика предыдущих лет, программа льготного кредитования пользуется спросом у потребителей. За время действия соглашения только с помощью Байкальского банка заемщиками региона приобреталась белорусская сельхозтехника, техника, используемая для лесозаготовительных работ, а также станки различного назначения.
Напомним, кредитом на покупку новых транспортных средств и техники производства Республики Беларусь могут воспользоваться и юридические лица, и индивидуальные предприниматели. Кредиты оформляются как под действующее обеспечение, так и под залог приобретаемого транспорта. Максимальный срок кредитования - 5 лет, а для сельхозтоваропроизводителей – до 7 лет. Кроме того, для последних до 1 июня текущего года Сбербанк также предлагает еще и особые льготные ставки кредитования.
Оформить заявку на кредит в рамках Договора о сотрудничестве с Республикой Беларусь можно в офисах Байкальского банка, осуществляющих кредитование корпоративных клиентов и предпринимателей.
ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн. физических лиц и около 1 млн. предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.
Байкальский банк ОАО «Сбербанк России» обслуживает клиентов в Иркутской области, Забайкальском крае и Республике Бурятия. Это около 10% территории России и более 4,5 миллионов жителей.

Источник: sia.ru



Информация взята с сайта:
http://www.agroxxi.ru/selhoztehnika/novosti

Производство Lemken

Производство Vogel Noot

Производство Rabewerk

Производство Unia

Производство Kverneland

Производство Gregoire Besson

Производство KRONE

Производство KUNH

Производство CLAAS

Производство AMAZONE

Закрыть

Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка