lorem ipsum

Продажа запчастей для сельхозтехники

«Воронежсельмаш» будет поставлять зерноочистительную технику в Иран - Новости - ООО

«Воронежсельмаш» будет поставлять зерноочистительную технику в Иран

В технике заинтересованы крупные иранские компании, занятые в сельхозпроизводстве

В конце 2015 года в Иран отправилась российская делегация из ведущих российских предприятий и представителей банковской сферы. В её состав были включены и представители «Воронежсельмаша».

На местной выставке «Воронежсельмаш» представил уникальную инновационную машину — лазерный фотосепаратор. По данным предприятия, подобное оборудование не имеет аналогов в мире. Кроме того, Центр аддитивных технологий (на базе «Воронежсельмаша») представил учебно-бытовой 3D-принтер «Альфа».

Среди важнейших сельскохозяйственных культур, выращиваемых в Иране, — пшеница, ячмень, рис, бобовые, некоторые сорта винограда. Иран занимает важное место в мире по экспорту кишмиша.

«Такая продукция перед выходом на рынок требует тщательной сортировки, и воронежские фотосепараторы могут стать серьёзным подспорьем для аграрного сектора азиатского государства», — цитирует «Агентство бизнес информации» слова представителя предприятия.

Согласно статистическим данным Российской ассоциации производителей сельхозтехники («Росагромаш»), по итогам первого полугодия 2015 года «Воронежсельмаш» стал лидером в России по числу экспортированных машин.


Информация взята с сайта:

http://www.agroxxi.ru/selhoztehnika/novosti