lorem ipsum

Продажа запчастей для сельхозтехники

Выставка АГРОСАЛОН представит новейший пресс-подборщик Kuhn - Новости - ООО

Выставка АГРОСАЛОН представит новейший пресс-подборщик Kuhn

В рамках выставки АГРОСАЛОН 2016 будет представлена инновационная разработка компании Kuhn («КУН») — рулонный пресс-подборщик с изменяемой камерой серии VB 2200

Посетителям стенда компании Kuhn будет представлена новая линейка универсальных рулонных пресс-подборщиков с изменяемой камерой — серию VB 2200, в которой воплощено все лучшее из 25-летнего опыта Kuhn в производстве пресс-подборщиков.

Новая линейка рулонных пресс-подборщиков Kuhn с изменяемой камерой позволяет поднять процесс и результаты работы пресс-подборщика на более совершенный уровень. Серия VB 2200 разработана с учетом последних отраслевых инноваций, что гарантирует идеальное вращение рулонов и высокую плотность независимо от характеристик подбираемой массы.

Пресс-подборщики VB 2265—2295 & VBP BalePack — это специализированные модели для работы в самых сложных условиях в любой точке мира. Новые пресс-подборщики с изменяемой камерой серии 2200 соответствуют требованиям и ожиданиям аграриев:

• Оптимальный подбор стеблей: все модели OptiFeed и OptiCut снабжены кулачковым подборочным узлом, позволяющим реализовать полный потенциал машины. Благодаря ширине подбора 230 см они способны работать с любыми валками и не подведут даже в сложных условиях эксплуатации. Комбинация приводных нижних и верхних вальцов обеспечивает максимально быструю подачу продукции, повышает производительность и сокращает время простоев.



• Управление потоком массы: все пресс-подборщики VB, оснащены уникальным Интегральным ротором. Эта простая и не требующая технического обслуживания система захвата на малом расстоянии гарантирует равномерную подачу независимо от характеристик массы. Небольшое расстояние между ротором и захватом обеспечивает отличный поток. Такая принудительная подача повышает скорость движения и производительность, одновременно снижая потери урожая.



• Качество реза: пресс-подборщики VB от КУН могут оснащаться режущей системой OC 14 или OC 23. Кроме того, стандартное гидравлическое отключение ротора и технология Drop Floor обеспечивают быструю разблокировку в случае заедания. В моделях VB 2265—2295 & BalePack предусмотрен механический групповой подбор.



• Формирование рулона: усовершенствованная камера прессования в серии VB 2200 снабжена новым усиленным верхним валиком с агрессивным профилем, что снижает загрязнение в передней части пресс-подборщика. При работе с сухой массой пресс-подборщики VB 2265—2295 способны обеспечивать более высокую плотность формируемых рулонов (с увеличением веса до 10 %). Кроме того, все новые валики направляющих ремня в камере прессования снабжаются более мощными подшипниками и улучшенным уплотнением в соответствии с самыми строгими требованиями.



• Долгий срок службы: для всех моделей VB 2265—2295 характерно высокое качество трансмиссии, обеспечивающее долгий срок службы всей машины благодаря интеграции карданных вилок в ведущий мост и более высокому качеству приводных цепей. Цельные роторы оснащаются зубьями из пластин из стали Hardox, обеспечивая отличную эксплуатацию даже в самых сложных условиях.



• Обвязка: сетчатый обвязчик с технологией активного растягивания обеспечивает жесткую форму рулона при неизменно высоком натяжении сетки на протяжении всего цикла обвязки. Растягивание сетки регулируется очень легко с помощью роликового блока. Результат — более плотная упаковка рулонов.



• Быстрая и надежная передача рулона: боковые направляющие защитные планки на VB 2265/2295 BalePack обеспечивают быструю и безопасную передачу рулонов даже при работе на участках с крутым подъемом или спуском. Поворотный стол с 4 ремнями, 2 большими валиками и 4 боковыми конусами служат залогом максимального затягивания рулона, его равномерного вращения и надлежащего перехлеста пленки независимо от формы. Благодаря улучшенной системе «двойного вилчатого захвата» скорость передачи рулонов повышается до 40 %.



• Отличная обмотка: уникальная система IntelliWrap позволяет улучшить управление процессом обмотки и его контроль. Ключевые характеристики IntelliWrap — 3D-обмотка, наложение нечетного количества слоев (4, 5, 6, 7, 8, 9 и т. д.), регулируемый перехлест пленки и удобный для оператора интерфейс. IntelliWrap гарантирует плотно упакованные рулоны точной формы, а значит, и более качественное хранение продукции.



Специалисты компании Kuhn помогут посетителям выставки АГРОСАЛОН узнать больше об ассортименте новых рулонных пресс-подборщиках с изменяемой камерой.



Выставка АГРОСАЛОН пройдет с 4 по 7 октября 2016 года в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо». АГРОСАЛОН официально входит в ряд самых известных международных экспозиций сельхозтехники, и является единственной в России выставкой, представляющей продукцию всех лидирующих мировых производителей сельхозтехники.


Информация взята с сайта:

http://www.agroxxi.ru/selhoztehnika/novosti