lorem ipsum

Запчасти для сельхозтехники собственного производства

Производство

Запчасти для сельхозтехники от производителя и первого импортера

На сегодняшний день в спектр предлагаемых ООО «Контрактпол» для сельскохозяйственной техники входят запчасти:

А также: цепи, приводные ремни и подшипники электроды, метизы, шпагат, пленка, краска и многое другое, что нужно для ремонта и отладки сельскохозяйственной техники. Это не полный список, так как ассортимент постоянно пополняется.

Если нужной запчасти в каталоге нет, это не значит, что её нет в наличии. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону или электронной почте и закажите необходимую деталь. Сотрудники ООО «Контрактпол» всегда помогут в выборе необходимых запчастей и предоставят подробную информацию. Наша команда стремится к полному удовлетворению покупательского спроса.

Гарантированное качество продукта — одно из самых важных факторов, способных удовлетворить требовательного покупателя. ООО «Контрактпол» поставляет в продажу комплектующие для сельскохозяйственной техники импортного производства известных крупнейших лидеров, таких как Kverneland, Vogel&Noot, Rabe, Claas, Krone, Lemken, Kuhn, Unia, John Deere, GregoireBesson, и запчасти к отечественной и белорусской сельхозтехнике (ПГЦ, БДТ, АКШ, РОУ, ПРТ, МТЗ, КПР, ГВР, ПРФ, КЗР, КЗС, Е 280, Лида, Дон, Полесье). Также в продаже есть запчасти собственного производства.