Мы можем оперативно решить любую задачу по поставке запчастей, окажем помощь в подборе запчастей и проконсультируем по любому вопросу в рамках специализации компании.

8 Октября 2020

"КОНТРАКТПОЛ" на выставке Агросалон 2020

С 6 по 9 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась VIII Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования - АГРОСАЛОН 2020, которая по праву считается главным российским отраслевым событием!
Выставка была организована профессиональными объединениями машиностроителей России и Германии - Ассоциацией «Росспецмаш» и VDMA Landtecknik.
За четыре дня работы АГРОСАЛОН посетили 22 912 человек из 72 субъектов Российской Федерации. В этом году выставка проходила в условиях закрытых границ Российской Федерации, что уменьшило число иностранных делегатов. АГРОСАЛОН посетили делегации послов и дипломатов 29 стран, а также губернаторы и министры сельского хозяйства из 10 регионов России.
В работе АГРОСАЛОН 2020 приняли участие 465 компании, в том числе 89 зарубежных компаний из 19 стран мира: Австрия, Аргентина, Беларусь, Бразилия, Германия, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Китай , Нидерланды, Норвегия, Польша, Соединенные Штаты Америки, Украина, Франция, Чехия, Швейцария и Швеция.
Экспозиция охватила все направления сельскохозяйственной техники и представила более тысячи экспонатов, в том числе 379 образца машин и оборудования.
Деловая программа АГРОСАЛОН 2020 включала в себя более 20 мероприятий, в которых приняли участие руководители органов государственнои̮власти, производители техники, владельцы агрохолдингов, руководители сервисных и дилерских организации̮, эксперты отрасли и СМИ.
Наша компания, совместно со своим головным предприятием "Партнер агрария", представила на своем стенде, как новинки собственного производства, так и типовые изделия давно и прочно зарекомендовавшие себя на рынке Беларуси и Российской Федерации.
Были заключены десятки предварительных соглашений о сотрудничестве, как с конечными потребителями, так и крупными оптовыми покупателями, которые высоко оценили качество наших запчастей и остались приятно удивлены ценами на нашу продукцию.



 

 
Вернуться к списку